You are currently viewing 英國劍橋學者來台體驗觀靈術 靈界遇過世外公

英國劍橋學者來台體驗觀靈術 靈界遇過世外公

  • Post author:
  • Post category:新聞

英國劍橋學者戮力研究觀靈術,並在疫情嚴峻時利用來台學習中文期間,對碩果僅存在台的觀靈術,實際親身體驗,希望藉由自身體驗,一窺觀靈術神秘面紗。

10月3日下午在台北無極慈善堂堂主親身帶領著,該學者很快進入靈界,遇見過世多年的外公,並請外公帶領他,來到他的元辰宮。一棟西式建築愕然矗立眼前,門口有塊門牌寫著該學者的姓名,確認無誤,進入自己元辰宮走訪,一一影像十分清晰印入眼簾,十分確定不是幻覺,也非催眠。

堂主問,邀請外公進入元辰宮,一起坐著喝茶。之後,外公跟他,閒話家常。當下,也聞到外公生前熟悉香水味道,外公生前在警界服務,彼此寒暄互道近況。沒想到外公過世後,和外公再次重逢,居然是在台北無極慈善堂堂主帶領下,在另一個空間中靈界相逢,並藉由外公找到自己元辰宮。

一切就像真實情境,歷歷眼前,透過親身體驗後,對觀靈術有更深一層了解。